***

Юлия Пичугина
Мы хотим себе женского счастья,
Между тем выбирая козлов...
Из всех карт только чёрные масти
Манят нас,как огонь мотыльков.
Свято верим мы в их исправленье,
"Я та самая,он всё поймёт!"
Вновь в мозгу происходит затменье,
Только сердце нас дальше ведёт.
Не подумав,что вновь будет больно,
Весь свой опыт опять забываем.
И в болото опять добровольно
Мы с счастливой улыбкой шагаем.
Может хватит уже попадаться?...
Только как же душе объяснить,
Что козлов бы пора опасаться,
И уж точно не нужно любить!
Но мы странные, вновь всё забудем,
Сердца с разумом снова борьба.
Эх мы,женщины,что ж мы за люди?...
Видно наша такая судьба...