Головные уборы великих

Юрий Горбачев
Бывало- и фуражка -в раж,
и космос шляпа штурмовала,
но чтобы кепку-под гараж
державных мыслей! – места мало.

Но  Чиркизон и ЛУЖники
все ж уместились с пасекой,
(такие вот головняки)
и химкинская просека.