аргентинская кухня

Феликс Ручаевский
аргентинская кухня

Аргентина,Аргентина,Агрентина
заамечательная все таки картина
край индейский,рай для эмигрантов
блещут повара своим талантом

в Аргентине мясо есть научат
здесь герои прерии-гауччо
только здесь покажут вам как надо
у костра готовить правильно асадо

с разною начинкой-эмпонадо
с мясом, с яйцами, с оливкой-все как надо
а  в вине кипящем шампиньоны
апельсин,папайя и лимоны

кукуруза-в исполненьях разных
столько с нею блюд разнообразных
локро -суп холодный -он на мясе
тамалЕс-как голубцы-и вкус прекрасен

кукуруза с творогом- хумита
тема кукурузная открыта.......
аргентинский гриль-как чудо света
мясо на углях- зимой и летом

пинчосы,чураско и чарисос
кажется что все желанья сбылись
шок подобный  солнцу после бури
если стэйки кушать с чимичури

вот десерт-дла нас звучит он ново
сыр- с желе-бататовым,айвовым
Аргентина, Аргентина,Аргентина
до чего же чудная картина