Зачем же тело неумело?

Алина Макарова
Зачем же тело неумело?
Отдайся волнам сладострастья,
И птицею взлетишь несмело,
Но ощутишь на крыльях счастье!

Когда же ты вернешься,милый,
Забудешь яркие мгновенья.
Лишь только строчки дарят силу,
С годами лишь придет уменье...