На страшном суде все встретимся

Александр Блинков
На страшном суде все встретимся:
кто у шлюхи в объятиях,
кто с молитвой в устах.

И каждому в уши
из рупора
расскажут о жизни в грехах.

«Вот вы уважаемый
жили в блуде:
Взятки!!! ,
Наркотики!!! ,
Богохульство!!!
Никто не поможет вам в этой беде,
Ни друзья,
ни ваше упрямство.
Быть может, в раю желаете
искупить свое святотатство?»

Отвечу:
«Извольте,
никого там не знаю,
там слишком уютно,
там много излишков.
Я лучше в ад
шагну на мостовую
в компанию друзей-собутыльников.
Мы будем кутить, соблазняя суккубов,
сам дьявол не будет нам рад.
И в жизнь нас оттуда вышвырнут,
И крикнут:
«Не примем назад!!!»