Не понял ты...

Лариса Георгиевская
Любовь моя была чиста,
Была открыта и невинна
И словно белизна листа
Сладка на вкус, на запах винна

Тебя любила всей душой,
Тобой одним всегда дышала
И чтобы рядом был другой
Себе совсем не представляла

Не нужно было мне речей,
Мне не нужны златые горы,
Мне нужен взгляд твоих очей
И губ манящие узоры.

Но чувствами ты пренебрег,
Ты не поверил в мое сердце.
Огонь, что ты во мне зажег,
Ты потушил без интереса.

А я осталась ждать тебя,
Я верила, что ты вернешься.
В руках зайчонка теребя,
В любви мне вечной поклянешься.

Ты не пришел, не понял ты,
Что той, кого ты оставляешь,
Ломаешь дивные мечты
И наши судьбы разбиваешь...