Нарисуйте мне небо в алмазах...

Александр Блинков
Нарисуйте мне небо в алмазах,
чтоб прибить к потолку
– вспоминать.

И сударыню в платье и стразах,
чтобы было кого целовать.

Подарите мне лучик рассвета –
без него не могу дни считать.

И откройте мне двери в лето –
хочу в солнца объятьях блистать.

И верните мои сигареты! -
Я без них не могу горевать.

Да, еще,
дайте мне кокаина –
Я опять хочу полетать.

Что случилось с моею памятью?
Непонимание начинает терзать.

В 4-х стенах,
обитых белой мякотью,
так чудесно мечтать.