Контраст

Евгения Валодина
Голубь кучкой перьев у обочины,
Варварской погубленный рукой.
Шар воздушный к лапке приторочен,
Как в насмешку - нежно-голубой,

Цвета неба, где совсем недавно
Голубь в облаках легко парИл.
Точный выстрел...и удар о камни -
К гибели стрелок приговорил.

Чья-то злая шутка, от безделья.
Подлость и жестокость без прикрас.
Яркий шарик - атрибут веселья,
Птица мертвая...разительный контраст...



19.09.10г