навеяло 06

Алексо Ле Бефф
"...разольюсь лихорадкой любовной,
Сладкой тяжестью в нём поселюсь.
Поначалу...вам будет не больно..."
_______________(с)Александра Алабат

*   *   *

Песнь Бледной Трепонемы, part 2, the final countdown

...а потом вдруг красивейший шанкр
обнаружите Вы на лобочке
поначалу... а позже удар -
венеролог... диагноза строчки...