Причиняющий боль - нам ниспосланный любящий ангел

Муромская Анна
Не бывает случайностей в жизни на этой планете.
Те, кто послан судьбой - неспроста причиняют нам боль.
Мы в ответе за тех, кто приручен.... Ты слышишь?! В ОТВЕТЕ!!!
Потому отпускаем в свободный полет, исподволь...

И неважно, какого масштаба мы строили планы!
В тонком уровне чувств обязательствам стоимость - ноль!
Причиняющий боль - нам ниспосланный любящий ангел,
так старательно лепящий данную Господом роль.