Старость человека Н

Реалирик
Он давно уже не прячет слез в ладони
Наедине со своими мечтами , воспоминаниями
Позади целая жизнь , он вспоминал :
О горячих , о жгучих дамах и тех кого он оставил
О том что не думал когда то о чем то
Он ничего не хотел менять
Он был всеми любим , он любил угарать .