пальцы в замок

Тинн
...
это был не твой бой.
даже в ожиданиях риск.
где он, твой ночной вой?
где по кабакам рыск?
вдрызг мечты, как хрусталь,
не считай радужных брызг.
если ты во сне не летал,
наяву, смотри-не сорвись.
нервы-обнажённой струной,
по ночам-оплаченный сыск,
те, кто был сегодня со мной,
в дальние скиты подались.
за моей спиной не стена,
а сосны шершавая твердь,
мне компания не нужна
на твоём костре догореть.
ты вступаешь в сговор со мной.
нагло верещит вороньё.
я сцепляю пальцы в замок,
чтоб не засчиталось враньё.