Не отвечай

Маргоша Мар
Не отвечай! Есть тысяча причин -
Вопрос смешной, себе боюсь признаться:
Ты тот - один - из множества мужчин
С которым мне хотелось бы остаться?

Порой себя на  мысли я ловлю,
Что о тебе мечтаю - это странно.
Ведь я тебя нисколько не люблю,
Совсем не ты избранник мой желанный.

Мы даже не встречались никогда,
И нас с тобой не связывает дружба,
Так, пару теплых писем иногда...
Я их не жду, но иногда закружат

Осенним вальсом добрые слова,
И радуга сверкнет сквозь дождь колючий.
Как  жаль - с тобой знакомы мы едва...
Как жаль, что ты не мой счастливый случай...