Здравствуй, Мерлин!

Наталья Корноухова-Завьялова
Смеясь и напевая, я танцую на Его огромной, прозрачной, раскрытой ладони. Я танцую,потому что не могу не танцевать. А как ещё выразить свою радость, признательность, наполненность, чувство обретения и целостности? Как ещё выразить свою любовь? Танец - язык моей древности, язык моего Рода, и я танцую...Он смотрит на мой танец, ласково усмехаясь в пышную бороду, и я каждой частичкой своего существа ощущаю  его восхищение,удовлетворение, гордость и свет его Любви.
Закончилось моё одиночество. Теперь я не одна. Я - часть целого!
Здравствуй, Великан!
Как я рада, что я опять с тобой! Ты рядом, и я танцую! Твоя раскрытая ладонь - знак моей принадлежности, моя надёжная защита, моя уверенность в завтра!
Здравствуй,Волшебник!
Белую резную шкатулку из слоновой кости - твой неожиданный,драгоценный подарок, на глазах превратившейся в цветущее, белоснежным кружевом, молодое деревце, я сберегу до заветного часа. Мы откроем её вместе, когда ты скажешь. Пусть на обложке твоей книги я буду в виде оловянного солдатика, пусть! Ты обещал мне когда-то давным - давно эту осень... И она пришла...
Стоило прожить жизнь, плутая в кругах собственного ада, чтобы танцуя, взойти на твою ладонь,  и заглянуть в чуть насмешливые, темные,как южная ночь, глаза твоей Любви.
Здравствуй,Алхимик!
Вот я и дома! Потому что Ты и есть мой дом. Смеясь и напевая, я танцую на твоей огромной, как космос ,ладони и удивляюсь- как ты, такой большой,  можешь  любить меня, такую маленькую? Как? Ты только смеёшься в ответ, и напевая вместе со мной, кружишься в танце...
Здравствуй,Учитель!
Здравствуй, Мерлин!