Маски. Краски. Ласки

Александр Блинков
Маски.
Краски.
Ласки.
100 отговорок.
200 вопросов.
15 минут.
Кончил, как здрасте.
И бросил,
помятый фантик у заборов.

Так каждый день:
Ты,
Тебя,
Всех по кругу.
А изменить что-то-
лень.
Проще подставиться
и поиметь друг друга.