Договорились...

Станислав Терёшкин
Слова с губами нашими расстались,
И полетели в нескончаемый полет.
Как губы в поцелуе прикасаясь,
Незримо вниз дыхание спадет.

Слова совсем не знают своей силы,
Скрывают в пустоте свой истинный наряд,
А ты не знаешь то, как ты красива,
Когда глаза твои горят.

Я поведу тебя в зеленую аллею,
Наши сердца во сне там слились.
Я не слепец, я просто свято верю,
Что мы с тобой договорились.