Ю

Анастасия Золотая
Мне кажется – я заболела одним человеком.
А он и не знает об этом. Ну что ж,
Оно так бывает – корни зимой под снегом
Боится кто-то – уйдешь.

Мне кажется – жизнь так глупа, что рождаться не стоит.
Труда
Не составит узнать, сколько жизнь моя стоит
Беда.

Кому то покажется скверным деяние это
И пусть.
И вновь у тебя – вино, стихи, сигарета
И грусть.

Мой друг, ты просил измениться
И думать о завтрашнем дне.
Взгляну я в окно – и хочется снова забыться,
Опять я на дне…
19.09.2010 год