У камина

Айс-Берг
В бокале-старое вино.
Хочу к твоей груди прижаться..
Дым табака плывет в окно,
И в запахе твоем смешаться.

Дрожью в пальцах, вожу по губам,
Рвется странное,из груди.
Смел и глух,к твоим робким мольбам,
И тихо шепчу - "Погоди".