письмо 110-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
у всякого свои по жизни беды,
и надо их хоть как нибудь решать
тогда  удачи будут и победы.....
ну вообщем так.Хотела я рожать.

не замужем,не будем о причинах...
так получилось,значит так и быть
и я искала донора- мужчину....
чтоб непорочно оплодотворить.

к врачу я в клинике конечно обратилась
вопрос пикантный ,да и сложный все ж
хочу-чтоб дело так у нас сложилось:
чтоб мальчик-на ди Каприо похож

и что б вы думали, все точно получилось
и пусть судачат,что ребенок мой бастард*
но мое чудо,моя радость появилась....
и как похож ,ну точно Леонард ........


весь вышел в папку-статью и фигурой,
повадками, движеньями,лицом....
и пусть могу вам показаться полной дурой,
просила встречи с донором-отцом

мне говорили- не корректно, не этично,
но согласились- что и как - молчок.
и вот явился толстый,неприличный,
с огромной лысиной невзрачный мужичок

я была в шоке, может мне приснилось
ведь он-урод,ведь он совсем не Б-г
как сотворилось,как вот так сложилось,
что он такое чудо сделать смог

он мне ответил - все намного проще,
(такое сочинить мог лишь Дюма)
жена моя,родная дочь и теща
от Леонардо просто без ума

весь дом у нас в его обклеен ликах,
весь день,всю ночь-с экрана смотрит он
он-в туалете, в ванной, в спальне, в клипах,
так десять лет..... и я почти что клон....

жена моя в постели представляет,
что это он ...ну..с  нею рядом спит .
и я скажу вам -это ж впечатляет.
он в яйцах у меня уже сидит


такая вот история, и ладно.......
ведь важен все ж конечный результат
немножечко конечно  мне досадно
Авдотья Дунина,мальчишка ж-просто клад


*-Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания