Сущность времени

Александр Крамаренко
Сколько каждому в жизни отмеряно
Денег, музыки секса и лжи?
В чудеса никогда я не верил, но
Я считаю, что правильно жил.

       Много ль, мало ли вечности -40 лет
       Я в секундах пытался считать.
       И какой за собою оставлю след,
       Сколько лет ему исчезать?

И решил я немного задуматься
На каких нахожусь я весах?
На какой потерялся я улице?
Не пора ли уже в небеса?

      Мы все просим у Бога спасения
      Сущность времени нам не понять.
      Не боясь позабыть день рождения,
      Мы  день смерти  боимся  узнать.