Сквозь время

Надежда Федотова -Доронина
Сквозь пальцы..
Как песок - года.
Сквозь пальцы.
Остановить - нельзя.
Твое лицо
Четко вспомнить
Не могу.
Твое кольцо
Как оберег
Ношу..
Сквозь время
Остынет Млечный Путь.
Сквозь время..
Тихо: "Не забудь.."