Все, как везде, у жителей стихиры

Голубев Владимир
Нас много – обитателей СТИХИРЫ…
Мастеровые клавиши и лиры.
Свои таланты и свои кумиры,
Искатели ошибок и придиры,
Ассенизаторы…Для них стихи – сортиры.
Льстецы здесь виртуальны и вампиры,
Хулители всего или задиры,
Но боль реальна, как и в душах дыры…
Все, как везде,  у жителей СТИХИРЫ.