Бросьте камень...

Алексей Сычев77
Бросьте камень,
     да прямо мне в голову,
Размозжите ее на корню!
Не ценил я ее еще с молоду,
А теперь,так совсем не ценю.

Бросьте камень,
     вон тот,поувесистей,
Чтобы сразу,да наверняка!
В голове не содержится ценностей,
Пусть не дрогнет же ваша рука.

Бросьте камень
     вы без сожаления,
Все,что в жизни любил и ценил,
Без минуты и тени сомнения
Я не в голову - в душу вложил.

17.07.09г.