Пикадилли

Юрий Аршанский
Мы выходили
на Пикадилли -
и там бродили.
И там бродили,
и там немножко.
А после - к Вилли,
в его сторожку.

У Вилли были
четыре вилки.
И Вилли ими
чесал в затылке.
Потом, в печали,
трепал макушку,
и на причале
ловил лягушку.

Мы говорили:
"Зачем лягушки?.
Дай лучше, Вилли,
нам две подушки,
табак, конфеты
и одеяло!"

А в небе лето
на нас сияло...

А с неба лето
на нас глядело...

На Пикадилли...

Такое дело.