Прощальное

Улька Червонных
Забиться бы в угол от боли.
Позабыть все невзгоды на век.
Для раны щепотку соли.
Для сердца - души человек.
Не хватает улыбок, объятий,
Бессонных ночей или снов о тебе.
Отказаться от слов и понятий,
Победить в беспощадной борьбе.
А я всё ждала чуда и сказки,
Хоть чудес не бывает и вовсе.
Вот и плачу за ошибки и ласки,
Да оставляю пробелы в вопросе.
Пора уходить, знаю точно.
Ты прости за извилистый путь.
У тебя всё впереди непорочно,
А я постараюсь уснуть...