Ветер

Сергей Николаевич Кравцов
Ветер холодный меня согревал,
Дождь беззаботный с собой меня звал.
Ветер в ветвях, в проводах завывал,
С веток последние листья срывал.

Ветер тоску и печаль мою знал,
Ветер меня, как никто, понимал.
Если мне грустно и дождь за окном,
В душу пускаю я ветер, как в дом.

Душу больную пускай заполняет,
В сердце разбитом пускай завывает,
Грусть и тоску он в груди разгоняет,
Ветер меня , как никто, понимает.