j- -Крошится

Гроза Лексей
Ее рука отнимет от моего лица
убийственные зимы, чтоб снова встретиться.

Крошится и слабеет ледя'ная броня -
и в сад мой прилетели все птицы, и звенят.


01?












-==-=-=-=-=-=-==




несли мы красу на флагАх, ом, запрятанну
и вдаль отправлялись в колючем лесу
там дымно, фонарики тое тумана
там светится дятел и совы летат
.
огромные шАры катились и прятались
тумана в деревьях и водку я нес
а ночью лишь ветер елозит под елью
а днем по туманам и солнца разбег
и нет их
.
взаправду скитались и ети
мы мысли огней унесли
тов злачном лесу
и попили поели
вот ночь. и флагАми останется след
в воздухе

11.02.2022







-=-=-=-=-=-==






вынырнули снова
и зовем подкову
повисеть над полем
шансами и вблизь
.
было это ново
овердрансом в поле
зацветет и скажет
деньки начались!
то весна
и мажет
глухо, край развяжет
от милых сусеков
свобождая даль

08.02.2022






-=-=-==-==-=-




поехали приехали и снова заживем
мы в этой песне спрашивали как там вы как с жильем
в лесу ого под елью той
и с ежиком и вновь
а тама шли раскатами слова да про любовь
играли и парижами укатывалось вдаль

15.10.2021






-=-===-=-=-=-=





скоро осень, скоро снег -
жадный и негромкий.
опускался бурный век
у нашей помойки
многоголосой,
и не зря
отпускала косы
осень - знойная сестра -
завалящая в розы
.
стройно дождь, дожди в окне
распахали тама
и с котом наедине
серым ждем упрямо



29.08.2020