Любовь к солдату

Ольга Рукавичникова
 
   Что наша жизнь - это книга-
   Раскрывай и смотри все листы.
   Иногда даже хватит и мига,
   Чтоб свести с этой жизнью концы.
   Ну а армия что же такое?-
   Два изорванных в книге листа-
   Нет солдатам два года покоя,
   Их гоняют там все без конца.
   Я люблю тебя, ласковый, милый,
   И готова два года прождать.
   И на большее хватит мне силы,
   Только надо почаще писать.
   О тебе вспоминаю с надеждой,
   Что удастся увидится нам.
   По тебе, самый храбрый и нежный,
   Плачет сердце моё по ночам.
   В нашей жизни жестокой и странной
   Не заменит тебя мне никто.
   Только ты, мой любимый, желанный
   Можешь с лаской взглянуть мне в лицо.
   Только ты затуманил мне душу,
   Всё готова отдать за тебя.
   Только ты мне единственный нужен,
   Потому что люблю я тебя.               17.02.1999г.