Ангел

Сергей Николаевич Кравцов
               


Мой нежный ангел крылья спрячет,
В мои объятья упадет,
Меня красиво поцелует,
Потом с ума сводить начнет.

Дрожа в моих руках и плача,
В чем смысл любви она поймет,
Потом поправит свои крылья
И, словно птица, упорхнет.