Агония

Екатерина Коновальчик
Жизнь играет со мной,
Жизнь швыряет меня,
Чтобы мне
Не стало здесь тесно.
Я мечтаю о снах,
Долгожданный покой-
Это все
Исчезло безвестно.

Умирает душа,
Гонимая бесами;
Голос молчит,
Не знающий правды.
Все уйдет
Степями и лЕсами,
Беспощадный мир,
Источающий яды.

Ослепляющий свет,
Эволюция зла -
Все горит
Кострами небесными.
Сумрачный свод
Стального дождя.
Он поет
Погребальную песню...