Моя нежная...

Сергей Николаевич Кравцов
               

Моя нежная фея,
Мой цветочек ночной,
Мое солнышко в небе,
Я хочу быть с тобой.

Твои нежные ручки
Краем губ целовать
И за плечи так нежно
К себе прижимать.

Слушать музыку тела
И от страсти дрожать,
Твои сладкие губки
Без конца целовать.