В путь, дорогу дальнюю...

Диана Уточникова
Пускай
Вв твоей жизни
Луч света блеснет
И яркие дали,
И этот полёт,
И небо над нами,
И солнца закат,
И звезды горят
Ярче в сто крат.
Пускай
Все,что будет
Уносит заря,
Уносит раздолье
И скуку.Поля
Неоновым светом
Покроет она
И всё,
Что было-
Забудь навсегда.