Огненное злато

Татьяна Рада
Золотом монисты
На березе белой
Собирают искры
Осени умелой,

Что сияньем неба
Навевает сказки,
Запахами хлеба
Разливает краски

В парки и дубравы,
В рощи и полесья,
Брызгами забавы
Сыплет поднебесье.

Полыхают кроны
В перистых закатах,
Колыхая волны
Огненного злата.

16.09.10 17-40