ты не

Слава Волен
Ты не Анджела Дэвис и ладно!
Не Мадонна, но, возможно, поёшь,
И пишу Вам стихи я нескладные
В окружении пьяных рож.

Ты – не Марина Цветаева,
Но, влюблялась в ранний час,
Ты стояла на подоконнике
И включала в квартиру газ.

Ты - не Жанна д’Арк и всё же,
Заглянул - в твоих глаз пожар,
Этот мир станет заброшенным,
Превратив мою жизнь в нуар.

Ты - не Бонни Паркер! Не важно!
Важно то, что в последний миг
Я искал твою руку жадно,
В этом миге я и поник.