О господи... зачем такой мужчина... 2009 г

Татьяна Карп
О господи... зачем такой мужчина,
Зачем его поставил на моем пути?
Чему, чему должна я научиться?
О, Господи, я поняла - НЕ ОСУДИ!

Я осуждала тех, кто был во власти
Ежеминутной бурной страсти...
И что теперь я поняла?...
НЕ ОСУДИ - завет твой приняла ...