Любовь бывает зла Бедняга Козел

Михаил Корсар
О да! Любовь бывает зла,
как говорят, полюбишь и козла!

А что козел не может быть любим?
Он обречен всю жизнь прожить один?

И почему козел всегда урод?
И почему козла не любит так народ?

Ни кто не хвалит бедного козла,
а он так хочет ласки, нежности, тепла.

А может то любовь совсем не зла,
когда ты любишь всей душой козла.