Жадно-бедные мужчины...

Татьяна Цой
Волноваться есть причины:
Почему день ото дня
Жадно-бедные мужчины
На пороге у меня?

Ни цветов и ни подарков,
Ни театров, ни кино,
Даже от конверта марку
Не дарил ты мне давно.

Ты придёшь - сорву я фантик!
Будешь мне любовь дарить.
Ты подарок - с боку бантик,
Да о чём тут говорить!

На душе моей отрадно.
Вдруг подумалось, любя:
Может быть ты бедно-жадный?
Зря ругаю я тебя?