Твои, зелёные глаза

Пылающее Слово
         1.
Твои, зелёные глаза,
В моей судьбе одна слеза,
Я, лишь к тебе спешу,
Лишь о тебе пишу,
И быть со мною, навсегда прошу,
         пр-в
Кружат обрывками, листочки наших дней,
Забыть историю любви, ты не посмей,
С надеждой у судьбы,
Прошу, чтоб только ты,
Была со мной у ног нашей мечты,
           2.
Твои, зелёные глаза,
Мне снятся, словно образа,
И я на них, молюсь,
И верным быть, клянусь,
И, слово ДА, я от тебя дождусь,
            3.
Твои, зелёные глаза,
Бьют мне по сердцу, как лоза,
Прошу меня простить,
И рядом в жизни быть,
Любовь нашу с тобою не убить,