Последний день

Ася Яста
Сегодня последний день моей слабости,
И надо вкусить главной жизненной сладости,
А после на полочку сердце засунуть,
Быть злобно-задорной, безбашенно-юной.

Сегодня последний день моей грусти,
Сейчас поболит, поболит и отпустит.
Я бархатом черным забью свою душу.
Эмоции слушать - судьбу свою рушить.

Сегодня последний день я без гордости,
И жизнь разобьётся на бешеной скорости,
А после запру своё сердце на ключик,
И доступ никто никогда не получит.