Ну, как мне тебя не любить?!

Варуб
Ну, как мне тебя не любить?
Усталый, всегда без заботы.
А тут мне и ужин накрыт,
С любовью встречаешь с работы.

Как праздник душа вся поёт,
Счастливою песней играя.
Так радостью сердце живёт.
Твоею любовью, родная.

Ну, как мне тебя не любить?!
Когда даже ванна готова.
Потрешь даже спинку ты мне.
Конечно, скажу своё слово.

А слово одно: Я люблю!
Люблю я тебя дорогую!
Я Господа Бога молю.
За то, что тебя дал родную.

Ну, как мне тебя не любить?
Любить буду, есть пока силы.
Чтоб эту любовь сохранить,
Нести буду крест до могилы.