Всё счастье Моё Милый для Тебя!

Ирина Молоткова
Всё счастье Моё Милый для Тебя!
Во мне как будто ангел обитает,
Который подарив мне два крыла,
До поздней ночи локоны ласкает.

Как сладко слышать, когда рядом есть
Твоё дыханье тихое со мною.
Ты самый близкий в мире человек
От бед Тебя Я навсегда укрою.

От всех тревог любовью окружу,
Своим крылом закрою твои беды
Теперь я знаю для чего живу,
Ты  самый главный в мире,
Для Меня Ты - самый первый.

Согрею ласковой рукой в любой мороз
А если надо, то отдам и крылья,
Пусть Я увижу очень много слёз,
Но буду верить, даже где бессильна.

Ты нужен мне как дереву листва,
А я Тебе нужнее всех живущих.
Пускай любовь Моя взрастает как трава
Красиво. Нежно. Сильно. Ласково. Послушно!

(Посвящаю всем любящим сердцам в этом МИРЕ! Любите друг-друга и будьте любимы!)