Всё равно...

Оксана Верховцева
"Всё равно,
Знаю что ты придешь ко мне.
Всё равно,
День это будет или ночь
На небесах давным-давно
Всё решено,
Всё равно."

Всё равно
Ты слышишь, милый,
О тебе мечтаю,
Я люблю тебя, любимый,
Хоть я и другая.
Что случилась со мной
Я уже не знаю.
Ведь тебя, любимый мой,
Я не понимаю.

Жаль, что для тебя сейчас
Ничего не значу.
И поверь, любимый мой,
Я уже не плачу.
Всё равно,
Такой как я
Никогда не встретишь.
И как время пролетит,
Ты и не заметишь.

Время пролетит быстрей,
Чем попутный ветер.
Но среди своих подруг
Ты меня не встретишь.
Знаю точно, что тебе
Не нужны такие.
С грустью вспомнишь обо мне,
Ведь они совсем другие.
И когда ты всё поймёшь,
Знаю ты ко мне придешь.

Но дай Бог, что б этот час
Слишком поздно не был.
Что б любила как сейчас,
В моих глазах ты нежность встретил.
Что бы было как тогда,
Ведь ты помнишь, знаю,
Как смотрел ты на меня,
Я всё так же вспоминаю.

Ты поймёшь, что всё равно
Не найдёшь такую.
Ведь люблю тебя давно,
И всё так же я ревную.
Знаю, всё равно придешь
Ночью или когда солнце светит.
Скажешь, что: "Права Алсу,
Мне такой как ты
           не встретить."