Путь в Храм

Татьяна Рада
Изменит день дороги,
Следов не избежать,
Забудутся тревоги,
Но память не унять,

Она листает время,
Ныряет в дни, года,
Сложней взлететь на стремя,
Меняя города.

Жизнь стелет параллели,
В дыхание покой,
Рисуют акварели
Небесный лик Святой.

Пути ведут под своды
В Храм пламени свечей,
Где освещает воды
Крестом протоирей.

Молитва и смиренье,
Слезой смывают боль,
Вселяет вдохновенье
Господь и Дух Святой.

19.09.10 18-25.