Сердце плачет

Оксана Верховцева
Я могу тебя навеки потерять,
А быть может никогда моим и не был.
Я сейчас могла бы всё отдать,
Что б меня ты нежным взглядом встретил.

Может день, а может ночь,
Мне уже совсем не важно.
Знать бы только, что ты всё поймёшь,
Что любить кого-то - это
                очень важно.

В этот день и в этот час
Я уже совсем другая.
Для тебя могу я стать сейчас
Той, что видишь в снах, мечтая.

Я не знаю, может это сон,
Ведь живу я, как в тумане.
Сердце говорит мне: "Это он!"
И мой разум эту фразу повторяет.

Я не знаю, как мне быть
Что же мне, любимый, сделать,
Что б обиды смог забыть,
И сердцу моему ответить.

Каждый день и каждый час
Я всё время повторяю.
Что такой любви,
                вот как сейчас,
В жизни дважды не встречают.

Знать бы только, что тебе
Не нужна другая.
Что мечтаешь обо мне,
Наши встречи вспоминая.

Может это лишь кошмарный сон,
Без тебя проходят дни и ночи.
Только слишком долго длиться он,
Как же сделать этот сон короче.

Не хочу я верить, что сейчас
В жизнь твою вошла другая.
В этот день и в этот час,
Как мне быть теперь, не знаю.

Кто же сможет мне сказать,
Почему всё так, а не иначе.
Ведь не может сердце лгать,
Когда оно от боли плачет.