Выхода нет

Юлия Юткина
Ты меня потерял в лабиринте любви,
В коридорах растраченных лет.
Я бежала вослед и кричала: "Прости!"
Только выхода, выхода нет.

Я направо - там лжи и обмана туман,
Влево лести седой силуэт.
Я бегу наугад, поворот, поворот...
Только выхода, выхода нет.

Нет ни боли, ни страха, ни смеха, ни слез.
Есть лишь счастья мелькающий свет.
Есть лишь призрак любви и растаявших грез.
Только выхода, выхода нет.

Я мираж за спасенье готова принять.
И бегу несмотря на запрет.
Я любовь не хочу на целковый менять.
Только выхода, выхода нет.

Отзовись, разорви тот отчаянья круг,
На котором зациклен мой бег.
Я хочу, чтобы стал ты мне больше, чем друг!
Только выхода, выхода нет.