Живу в ожидании чуда

Александра Белковская
Живу в ожидании чуда,
Смеюсь ,когда грустно, шучу.
Как многое не успеваю
И вряд ли уже догоню.

Прошло быстроногое детство,
И юность с пушистой косой.
Влюбленных мальчишек записки
Вдруг вспомню вечерней порой.

Я много уже повидала,
И трудно меня удивить,
Но верить в добро не устала.
Стараюсь любовь сохранить.

Возможно , что чудо свершится.
Какое - не знаю , но жду.
Живу в ожидании чуда,
Смеюсь ,когда грустно , шучу...