Во мне движенья рок-н-ролла...

Иван Бочеров
*   *   *
Во мне движенья рок-н-ролла!
Танцую пламенем костра.
Я опускаюсь до ковра
И поднимаюсь тут же с пола.

Наполнен ритмами.  И если,
Пробив гитарами углы,
Закончат песню петь «битлы»,
То их заменит Элвис Пресли.

Сейчас не до страстей футбола,
И не берёт взрывной хоккей.
Я ощутить хочу скорей
Во мне движенья рок-н-ролла!

Летают глупости и слухи…
Вот выкинуть бы их в обрыв.
Ведь мне известно, что он жив!
Он жив в наушнике, он в ухе.

Танцую здесь, потом на стенке,
Но вот уж близок к потолку.
И будто вырвали чеку!
И в твист врываются коленки!

И барабаны! Звуки соло!
Повсюду брызгами летят!
Смотрите, как теперь искрят
Во мне движенья рок-н-ролла!
2010г.