Еще недавно

Ольга Рукавичникова
  Еще недавно мы были счастливы с тобой.
  Ходили вместе по парку ночью под луной,
  Еще недавно всё это было, а теперь
  Тебя здесь нет, ты уже уехал, закрыта дверь.
  За что мне это всё, скажи,
  Ведь я-не я, раз нет тебя.
  С тобой мы были так близки,
  Но вот теперь я все ж одна.
  Еще недавно мы были счастливы с тобой,
  Мы шли по пляжу и нам шептал морской прибой.
  Так видно нам быть вместе было не судьба.
  Теперь как тень хожу по берегу одна.
  А я ведь знала, что это всё должно случится,
  Но было поздно, я не могла остановится
  Тебя любить, ну а теперь ...
  Тебя здесь нет, ты уже уехал, закрыта дверь.

                29.05.1999г.