Продано!

Дарья Ляпина
Какие-то гадости в моей голове.
Мелочи. Сущности.
Циклы...
И не верю сегодня ни тебе, ни мне.
Заснула. Упала.
Поникла...
И дрожью,дикой, до пены у рта
Вскинусь. Вмажусь.
Обрушусь...
А болезнь все та же, а я - не та.
Ближе. Быстрее.
Ну же!..
Гениальной игрой заслужу плевок.
В спину. В душу.
Здравствуй...
Вышел мне предназначенный годности срок.
Продано! Хватит.
Выбрасывай...
17.09.10г.