Чарльз Буковски - Будем самобытны

Дэмиэн Винс
глядите-ка, говорят издатели,
вот стишок от Буковски.

глядите-ка, говорят издатели,
вот концовка от Буковски.

а нельзя ли вычеркнуть у Буковски
вот эту строчку? стишок все равно
не пострадает.

слушайте, идите-ка вы на хрен: мне вечно
точно так же морочили голову
Тургенев, Эрни
и Федор.